Четверг 21 Сентябрь 2017, 15:41
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Театр музкомедии проведет кастинг на главную детскую роль в мюзикле

Театр музкомедии проведет кастинг на главную детскую роль в мюзикле

16 сентября 2009 17:06

Кастинг на главную детскую роль в мюзикле «Кошка, которая гуляла сама по себе» по мотивам сказки Редьярда Киплинга, пьесы Нонны Слепаковой на музыку Владимира Баскина объявили в Свердловском академическом театре музыкальной комедии. В отборе могут принять участие мальчики в возрасте от 10 до 14 лет.

Как сообщили АПИ в театре, маленький артист станет одним из самых важных и активных персонажей в «кошачьей» истории и будет занят во многих сценах, в 6-7 музыкальных номерах. Наградой победителю кастинга будет не только актерская популярность - начинающий артист приобретет неоценимый опыт работы на профессиональной сцене.

Уже зарегистрировались мальчики из многих музыкальных школ города, из городской капеллы мальчиков и юношей, из вокальных групп при Театре Эстрады и, конечно, желающие из Детской вокально-хореографической студии нашего Театра.

В новом спектакле примут участие артисты, хорошо известные по остановкам «Figaro», «www.силиконовая дура.net», «Екатерина Великая», «Остров За» - народный артист России Владимир Смолин, заслуженный артист России Александр Копылов, артисты Мария Виненкова, Татьяна Мокроусова, Евгений Зайцев и другие.

Кастинг состоится в театре музыкальной комедии: 1-й отборочный тур в 12 часов 18 сентября, второй - в 14 часов 19 сентября.

Участникам необходимо продемонстрировать вокальные возможности (подготовить одно вокальное произведение), умение двигаться (танец или пластический этюд), актерские способности (басня, стихотворение).

Отборочная комиссия кастинга - постановочная группа спектакля «Кошка, которая гуляла сама по себе»: режиссер-постановщик Кирилл Стрежнев, музыкальный руководитель Елена Захарова и хореограф-постановщик Татьяна Брызгалова.



Ключевые слова: дети, театр музкомедии

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus