Четверг 8 Декабрь 2016, 01:16
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Культура > Федор Бондарчук планирует снять фильм с Милой Йовович

Федор Бондарчук планирует снять фильм с Милой Йовович

2 ноября 2009 14:52

Актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук снимет фильм «Азазель» по роману Бориса Акунина. Одну из ролей в фильме сыграет голливудская звезда Мила Йовович. Об этом режиссер рассказал ИТАР-ТАСС в Екатеринбурге, куда он приехал на открытие галереи видео-арта Марата Гельмана.

«Сейчас я продюссирую современную версию «Евгения Онегина» совместно с компанией «XX век Фокс». Кроме того, планирую вместе с компанией «Севен Артс» снять фильм «Азазель» с Милой Йовович и американским актером русского происхождения Антоном Ельчиным, который снимался в последнем «Терминаторе»,- рассказал Федор Бондарчук, добавив, что уже полным ходом идет работа над кинопроектом на основе сайта «Одноклассники».

Творческие амбиции потомственного режиссера Бондарчука распространяются и на сферу ресторанного бизнеса: предыдущий визит Бондарчука в Екатеринбург был связан с подготовкой открытия в уральской столице нового ресторана. Режиссер не считает себя профессионалом-ресторатором, каковым, к примеру, является Антон Михалков, сын известного режиссера Никиты Михалкова, однако может, по его словам, отличить вкусную еду от невкусной, собрать команду профессионалов и просчитать рыночную стратегию бизнеса.



Ключевые слова: екатеринбург, кино, мила йовович, федор бондарчук

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus