Четверг 21 Сентябрь 2017, 15:38
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Банда зверей проведет захват заложников в день рождения Екатеринбурга

Банда зверей проведет захват заложников в день рождения Екатеринбурга

17 ноября 2009 16:57

Екатеринбургский зоопарк приглашает екатеринбуржцев принять участие в приключенческой игре «Зоомафия». Игра-квест состоится 18 ноября в рамках общегородской акции «Огни Екатеринбурга», посвященной историческому дню города. Приключение будет проходить вечером с 18 до 21 часа, сообщили в научно-просветительском отделе зверинца.

По легенде, в ноябре этого года в Екатеринбургский зоопарк нагрянула зоомафия - банда новых заморских животных. Она разбойничает на территории зоопарка и готовит дерзкое ограбление: планирует украсть исторический день города, запрятав его в прошлое, которое уже никто не помнит.

Во главе мафии стоит громадный дракон со смертоносным дыханием по кличке Ядозуб. Правая рука злодея - советник Мандрил, отличающийся хитрым умом и броской наружностью. У него есть свой поставщик любимого сорта кофе, выходец из Индонезии Мусанг. Соглядатаем Ядозубу служит зоркая птица - доносчик Тукан, за пристрастие к острой пище прозванный Перцеядом.

Зоомафия темными осенними вечерами тайно перемещается по зоопарку, захватывает заложников, ворует игрушки у слона, всячески пакостит обитателям и распивает кофе в павильонах.

По сценарию, холодным вечером 18 ноября звери наметили совершить глобальную пакость всему городу - предать исторический день основания города Екатеринбурга полному забвению, избрав местом сходки Екатеринбургский зоопарк.

Сотрудники зоопарка узнали о готовящемся покушении и решили обратиться к гражданам города за помощью. Екатеринбуржцы, поймавшие зоомафию, получат от работников зверинца звезду шерифа и фото с задержанными бандитами на память.



Ключевые слова: день города, животные, зоопарк

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Акция «Вечер музеев» вызвала небывалый отклик среди горожан 19 ноября 2009 10:53

Главные новости

Система Orphus