Воскресенье 4 Декабрь 2016, 19:20
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Культура > Администрация Екатеринбурга поможет «Союзу морских пехотинцев» в реконструкции «Черного тюльпана»

Администрация Екатеринбурга поможет «Союзу морских пехотинцев» в реконструкции «Черного тюльпана»

23 ноября 2009 14:23

Администрация уральской столицы окажет посильную помощь «Союзу морских пехотинцев» и «Союзу ветеранов Афганистана» в реконструкции памятника «Черный тюльпан». Об этом заявила председатель Комитета по связям с общественными организациями и молодежной политике Администрации города Екатеринбурга Елена Левина, передает АПИ.

Сегодня общественные организации «Союз морских пехотинцев» и «Союз ветеранов Афганистана» начали сбор пожертвований для реконструкции памятника «Черный тюльпан». Предполагается, что деньги будут потрачены на расширение площадок с именами свердловчан, отдавших жизнь за родину в локальных конфликтах. Правда, инициатива требует не только финансовой подпитки, но и практического содействия.

«Важно понимать, что деньгами здесь не обойтись. Наверняка общественникам потребуется помощь в подготовке согласительной документации, им нужна будет техника и квалифицированные строители, способные внести изменения в нынешнюю структуру памятника. Конечно, администрация пойдет им навстречу, ведь имена наших земляков не должны быть забыты, и мы, конечно же, поможем»,- подчеркнула Елена Левина.

Стоит также отметить, что недавно у «Союза морских пехотинцев» появились свои клуб и музей, куда могут приходить как взрослые, так и дети. Их создание - почти стопроцентная заслуга мэрии и администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, елена левина, комитет по связям с общественными организациями и молодежной политике администрации города екатеринбурга, памятники

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus