Воскресенье 4 Декабрь 2016, 13:08
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Спектакли в Театре музыкальной комедии возобновятся 30 декабря

Спектакли в Театре музыкальной комедии возобновятся 30 декабря

28 декабря 2009 12:05

Свердловский академический театр музыкальной комедии возобновит работу 30 декабря. Связано это с устранением последствий пожара, произошедшего в выходные.

Как сообщает АПИ, все билеты на вечерние спектакли 26, 27, 28, и 29 декабря действительны в январе в другие дни. Билеты на новогоднюю сказку «Тетушка Простуда» от 27, 28, и 29 декабря действительны с 30 декабря по 10 января.

Напомним, 26 декабря в Свердловском театре музыкальной комедии на спектакле «Остров За» произошло короткое замыкание, вследствие чего произошло возгорание заднего занавеса.

Все системы противопожарной безопасности Театра (сплинкерная и дренчерная) сработали моментально, согласно правилам противопожарной безопасности, все кулисы и декорации обработаны огнезащитным составом, работа противопожарных служб театра, отмечают представители творческой организации, была слаженной и грамотной - все это позволило справиться с возгоранием своими силами еще до приезда пожарных расчетов. В результате пострадал только задний занавес. Сегодня главная задача - просушить сцену и помещения, которые оказались затоплены водой. Никакой паники среди зрителей не было, эвакуация произошла быстро и организованно: в течение 10 минут публика покинула зрительный зал.

Коллектив театра и лично директор Михаил Сафронов приносят свои извинения зрителям спектакля «Остров За» и благодарят их за организованность и спокойствие во время эвакуации из здания. Во многом именно благодаря отсутствию паники на зрительской половине, работники театра и пожарные смогли справиться с ЧП на сцене. Театру причинен незначительный ущерб, поэтому в ближайшее время все последствия будут устранены.



Ключевые слова: михаил сафронов, пожар, спектакль, театр музкомедии

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Пожар во время спектакля произошел в Театре музкомедии 27 декабря 2009 14:01

Главные новости

Система Orphus