Вторник 26 Сентябрь 2017, 21:32
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > В Малой Герценке открывается поэтический клуб

В Малой Герценке открывается поэтический клуб

4 марта 2010 13:12

Первая встреча участников поэтического клуба «Атмосфера» состоится 17 марта в 17.30 в Каминном зале «Малой Герценки».

Как сообщили в муниципальном объединении библиотек, клуб основан в 2010 году «сюрреалистичной эксцентричностью» Владимира Борейко и «интеллектуальной уравновешенностью» Николая Голицына на базе библиотеки имени А.И.Герцена при поддержке композитора Ольги Викторовой.

«Атмосфера» - это новый некоммерческий проект, направленный на создание дружеской атмосферы в молодежной поэтической среде,- рассказали организаторы.- Целью проекта является общение, проведение музыкально-поэтических вечеров, а также коллективное участие в фестивалях и других общественных мероприятиях от лица Клуба.

Собрания клуба проводятся в первую среду каждого месяца в Каминном зале Малой Герценки (улица Чапаева, 3) в 17:30. Программа музыкально-поэтического вечера «Чаепитие в Герценке» составляется заранее на определенную тему и носит просветительский характер».

Тема первой встречи - «Лабиринты XX века: Бродский - Лурье». В программе: вступительное слово организаторов проекта. Поэзия Иосифа Бродского. Артур Лурье «Дифирамбы» (Мария Маркуль, флейта). Свободные чтения гостей.

Чтобы вступить в литературную группу клуба для участия в фестивалях от лица клуба, необходимо предоставить возможность ознакомиться с творчеством. Организаторы «Чаепития» вправе отклонить заявку на участие, если произведения автора не вписываются в концепцию вечера или предложить автору перенести свое выступление на следующее собрание клуба более подходящее по стилю.

На всех вечерах клуба планируется проводить аудио и видеозапись, а также фотосъемку.
Материалы объединяются в архив и выкладываются на странице клуба.

Вход на заседания клуба свободный.



Ключевые слова: конкурс, малая герценка, поэзия

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus