Воскресенье 21 Январь 2018, 01:56
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Культура > Телевизионный конкурс эстрадного вокала «Магия звука» собрал в Екатеринбурге детей из самых разных городов России

Телевизионный конкурс эстрадного вокала «Магия звука» собрал в Екатеринбурге детей из самых разных городов России

21 октября 2010 14:51

Открытый детский телевизионный конкурс эстрадного вокала «Магия звука» проходит с 20 по 22 октября 2010 года в муниципальном театре балета «Щелкунчик» (улица 8 Марта, 104), сообщает Управление культуры Администрации города Екатеринбурга.

В конкурсе принимают участие дети и молодежь в возрасте от 6 до 25 лет из Екатеринбурга и городов Свердловской области, Челябинска, Уфы, Тюмени, Барнаула, Нижневартовска, Оренбурга, Набережных Челнов и других.

Оценивать конкурс приглашены известные специалисты в сфере детского и юношеского эстрадного творчества. В составе жюри конкурса в этом году - звезда российской эстрады, телеведущая, победительница российских и международных конкурсов, обладательница главных музыкальных наград Золотой Граммофон (Русское Радио) и Песня Года Женя Отрадная.

Имя обладателя «Магического голоса» все узнают на церемонии награждения и гала-концерте лауреатов конкурса, который состоится 22 октября, в 16:00, в муниципальном театре балета «Щелкунчик» (улица 8 Марта, 104).

Стоит отметить, что Женя Отрадная родилась в Краснотурьинске Свердловской области 13 марта 1986 года. Уже в детском саду проявляла большое желание выступать и петь на сцене. И ее желание сбылось. В 1993 году, когда Жене исполнилось семь лет, она начала заниматься во дворце культуры металлургов в шоу-группе «Фараоны» под руководством Алексея Анатольевича Андриянова.

Ее талант был настолько очевиден, что успехи не заставили себя долго ждать. 1994 и 1995 года отмечены победами Жени в таких известных всероссийских музыкальных детских конкурсах, как «На балу у Золушки», «Золотой петушок», «Утренняя звезда». Особо стоит отметить ее выступление и завоевание «Гран-при» на международном детском конкурсе «Золотая монета» в Италии в 1995 году. Итальянцы были просто очарованы ее пением и пророчили ей ошеломляющий успех.

В дальнейшем Евгения в течение десяти лет была солисткой шоу-группы «Фараоны». Группа известна и популярна как в Краснотурьинске, так и в области. Ни один городской концерт не проходил без ее участия. Выступления в конкурсах и концертах позволили Жене набраться сценического опыта и исполнительского мастерства. Появилось понимание, что она готова на покорение новых вершин.

В 2003 году Евгения вместе с семьей переезжает в Таганрог.

Следующим этапом и ступенькой к известности стал телевизионный конкурс «Секрет Успеха» в 2005 году. Без всяких колебаний Женя поехала на кастинг в Самару и была допущена к конкурсу. Уверенно выступая, с каждым новым туром она приближалась к финалу. И вот этот миг настал. На финальном концерте «Секрета Успеха» Женя лишь совсем немного уступила победителю конкурса Владимиру Саповскому и заняла второе место.

22 октября Женя Отрадная в рамках Екатеринбургского открытого детского телевизионного конкурса эстрадного вокала «Магия звука» встретиться с участниками конкурса.

Фото Алексея Середенина



Ключевые слова: барнаул, дети, конкурс, набережные челны, нижневартовск, оренбург, тюмень, управление культуры администрации города екатеринбурга, уфа, челябинск, щелкунчик

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus