Суббота 3 Декабрь 2016, 11:52
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Культура > Танцором «без правил» признан екатеринбуржец

Танцором «без правил» признан екатеринбуржец

29 августа 2008 16:59

Житель Екатеринбурга, Данил Ситников стал обладателем одного миллиона рублей, главного приза второго сезона дэнс-шоу «Танцы без правил» одного из федеральных телеканалов.

В финале конкурса столкнулись киевлянин Николай Бойченко и петерский дуэт «Маэстро Тойз». Казалось бы, екатеринбуржцу и не на что рассчитывать, собственно, потому что конкуренты участвовали в проекте уже второй раз. К тому же украинец во второй раз становится финалистом. Шансы Ситникова были малы.

Наверное, как обычно говорят недоброжелатели и обескураженное жюри, чемпиону помогло что-то свыше. В финале Данил Ситников оправдал свое прозвище «Добер», потому что очень жестко расправился со своими конкурентами, заняв первую строчку дэнс-парада.

Как признался Данил Ситников в интервью, данном после вручения приза, это победа не слишком большое достижение в его жизни, так как за его плечами чемпионат мира по хип-хопу, который не так давно прошел в Лас-Вегасе. Там он вместе с напарником обошел практически все европейские коллективы.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus