Пятница 27 Ноябрь 2020, 14:19
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Директор Театра оперы и балета поблагодарил Александра Якоба за содействие в решении жилищного вопроса для артистов

Директор Театра оперы и балета поблагодарил Александра Якоба за содействие в решении жилищного вопроса для артистов

13 апреля 2012 12:00

Директор Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета Андрей Шишкин направил письмо в адрес главы Администрации города Екатеринбурга Александра Якоба, в котором отметил конструктивную позицию городских властей в отношении занимаемых артистами квартир маневренного фонда.

«От имени руководства и работников Театра благодарю Вас за то, что Администрация города Екатеринбурга изыскала возможность пролонгации договоров аренды в отношении значительной части жилых помещений», - написал Андрей Шишкин.

Как указал директор театра, остальные квартиры, не охваченные договорами аренды, в настоящее время освобождаются и будут готовы для передачи соответствующим службам в ближайшее время.

Андрей Шишкин подчеркнул, что беспокоиться о судьбе сотрудников театра нет причин. «Я лично нахожусь в постоянном контакте со всеми работниками, которых коснулась данная проблема, в целях наиболее оперативного и бесконфликтного решения текущих вопросов, связанных с освобождением жилых помещений», - отметил руководитель учреждения.

Напомним, освобожденные квартиры маневренного фонда будут предоставлены ветеранам Великой Отечественной войны, малообеспеченным семьям и инвалидам.

Фото www.news.mail.ru




Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, александр якоб, андрей шишкин, театр оперы и балета

Пресс портреты: Александр Якоб

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Городские власти подарят Оперному театру 950 кресел в честь его 100-летия 8 октября 2012 15:01

Главные новости