Среда 27 Май 2020, 14:34
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Александр Высокинский: результаты работы конгресса event-индустрии приблизят Екатеринбург к «ЭКСПО-2020»

Александр Высокинский: результаты работы конгресса event-индустрии приблизят Екатеринбург к «ЭКСПО-2020»

8 февраля 2013 14:40

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский в пятницу, 8 февраля 2013 года, принял участие в открытии конгресса специалистов event-индустрии.

Мероприятие проходит на площадке Центра культуры «Урал» в течение двух дней. Для участия в конгрессе в Екатеринбург съехались эксперты ведущих BTL и event-компаний и представители власти и обсудили современные тенденции в организации и проведении деловых и праздничных мероприятий.

В рамках конгресса уже прошла пресс-конференция его участников и организаторов, в ходе которой они рассказали о внедрении инструментов event-маркетинга.

Кроме того, в ЦК «Урал» работает выставочная площадка. На ней представлены современные технические новинки и оборудование ведущих event-компаний.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский:

Event-индустрия - это новое для Екатеринбурга как событие, так и слово. Это конгресс людей, которые обеспечивают людям праздник. Организация праздника включает в себя и обеспечение безопасности, и медицинское обслуживание, и звуковое, и световое обеспечение праздничной площадки, - словом, это огромная организационная работа, которая всегда проходит перед значимыми мероприятиями.

Екатеринбург сегодня претендует на проведение целого ряда международных мероприятий, событий мирового уровня. Екатеринбург на сегодняшний день является лучшим среди городов-миллионников, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. И поэтому на конгрессе нам очень важно наладить обратную связь с экспертами.

Сегодня в Екатеринбурге присутствуют и организаторы лондонской Олимпиады, и организаторы Олимпиады в Сиэтле и те, кто занимался крупными международными событиями, включая «ЭКСПО». В рамках подготовки к крупным международным мероприятиям многие моменты мы обязаны учитывать. Для нас они могут быть совершенно новыми, но, тем не менее, это те вещи, на которых мы можем чему-то научиться. Показательный пример - блокнот участника конгресса - его обложка представляет собой план деловых мероприятий. Просто, но очень важно.

Мы надеемся, что результаты работы конгресса приблизят Екатеринбург к Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2020».



Фото: Екатерина Чагаева

 
 


Ключевые слова: александр высокинский, цк урал, чемпионат мира по футболу, экспо-2020

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
11 февраля 2013 22:13
Event-индустрия - это новое для Екатеринбурга как событие, так и слово. Это конгресс людей, которые обеспечивают людям праздник.... Читать новость полностью
 
 

Материалы по теме

Лучшие представители event-индустрии России соберутся в Екатеринбурге 30 января 2014 12:41
В преддверии «ЭКСПО» Екатеринбург раскрывает свои тайны 26 февраля 2013 18:01
Навстречу «ЭКСПО-2020»: на первую советскую ярмарку Свердловска съехались представители от Германии до Китая 20 февраля 2013 16:59
Александр Высокинский показал депутатам эталонную школу 20 февраля 2013 16:29
Председатель «АНИ-Армения»: тема «Глобальный разум», с которой город заявился на «ЭКСПО-2020», близка каждому жителю Екатеринбурга 13 февраля 2013 14:44

Главные новости