Воскресенье 26 Июнь 2016, 16:48
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Культура > Масленица в Екатеринбурге: где и когда?

Масленица в Екатеринбурге: где и когда?

26 февраля 2016 11:07

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о праздновании в уральской столице Масленицы.

Главной площадкой торжества, которое состоится в воскресенье, 13 марта, станет Центральный парк культуры и отдыха имени В.В. Маяковского (улица Мичурина, 230).

Несомненно, праздник станет ярким и запоминающимся событием для всех, кто любит народные гуляния, конкурсы и состязания, а также традиционное русское лакомство - блины.

По поручению Александра Якоба предприятия торговли и общественного питания, расположенные на территории ЦПКиО, прекратят розничную продажу алкогольной продукции за два часа до проведения гуляний, в период проведения праздника и в течение часа после его завершения.

Также глава Администрации города указал на необходимость обеспечения охраны общественного порядка во время проведения мероприятий и постоянного дежурства врачебно-сестринской бригады на праздничной площадке.

Александр Якоб также поручил ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» обеспечить бесперебойную работу городского электротранспорта, увеличить количество единиц трамваев на маршрутах до станции «ЦПКиО». Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга по завершении праздника организует уборку общегородской территории, прилегающей к месту проведения праздничных мероприятий.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин (телефон +7 (343) 371-72-99), фото Ирины Лукьяновой



Ключевые слова: александр якоб, комитет благоустройства, масленица, цпкио

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Чем Масленица порадует горожан в этом году? 3 марта 2016 17:00
Блины и пироги в центре города: ярмарка откроет масленичную неделю 1 марта 2016 11:11

Главные новости

Система Orphus