Понедельник 20 Август 2018, 16:21
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > «Салют» покажет екатеринбуржцам сразу два «Экипажа»

«Салют» покажет екатеринбуржцам сразу два «Экипажа»

21 апреля 2016 13:19

Фильм «Экипаж» выходит на экраны страны в четверг, 21 апреля, и, как сообщают авторы ленты, это не ремейк одноименной картины режиссера Александра Митты 1979 года, а отдельная, самостоятельная история.

Кинотеатр «Салют» (улица Толмачева, 12) разыскал копию самого первого «Экипажа» и предлагает горожанам сделать выводы самим, посмотрев в день премьеры в 19:00 сначала фильм 1979 года, а после - новый, 2016 года.

Экипаж, 1979 год (режиссер Александр Митта)

Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой. В аэропорту, в котором приземлился самолет, случилось землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из-под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас.

После прибытия самолета происходит новый толчок огромной силы, взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что пришло спасение, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться.

Экипаж, 2016 год (режиссер Николай Лебедев)

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник - командир воздушного судна - суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения между ними складываются непростые. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, а вокруг огонь и пепел, и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Текст предоставлен пресс-службой кинотеатра «Салют», фото www.yandex.ru




Ключевые слова: кино, мультиплекс салют

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

«Салют» познакомит горожан с современным немецким кино 10 мая 2016 19:08
Неделя французского кино в Екатеринбурге откроется драмой «Ревность» 10 апреля 2016 12:01

Главные новости