Среда 23 Сентябрь 2020, 21:50
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Мастер-классы от известных спортсменов: «Ярмарка движения» уже в эту субботу

Мастер-классы от известных спортсменов: «Ярмарка движения» уже в эту субботу

9 сентября 2016 11:33

Семейный праздник «Ярмарка движения» состоится в субботу, 10 сентября, с 11:00 до 16:00 в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского (улица Мичурина, 230).

Гости мероприятия увидят весь спектр спортивных предложений города и поучаствуют в различных мастер-классах от известных уральских спортсменов: Ирины Зильбер, Юрия Прилукова, Дмитрий Форшева и Ивана Алыпова. Жонглировать шайбами на главной сцене будут игроки клуба «Динамо-Строитель». Также в парке Маяковского организаторы откроют интерактивную площадку с искусственным льдом, хоккейным воротами и униформой вратаря.

Согласно исследованию Городского центра медицинской профилактики, до 40 % горожан имеют крайне низкий уровень физической активности, а это один из основных факторов риска развития сердечнососудистых заболеваний.

«Ярмарка движения» - это уникальная возможность выбрать идеальные занятия для себя; проверить свой уровень физической подготовки; получить купоны на бесплатные занятия в фитнес-клубах; найти секцию для ребенка; принять участие в розыгрыше многочисленных призов.

Гостей праздника ждут веселые соревнования и уроки по аэробике, фитнесу, кроссфиту, йоге и цигуну, бегу, теннису, бадминтону, бальным и современным танцам, скандинавской ходьбе, легкой атлетике, боевым искусствам.

Стоит отметить, что для тех, кто не сможет посетить семейный праздник, Официальный портал Екатеринбурга будет вести прямую трансляцию, через которую все желающие смогут ознакомиться с широким спектром спортивных предложений.

Текст предоставлен Управлением культуры Администрации города Екатеринбурга, фото Надежды Баяндиной




Ключевые слова: иван алыпов, ирина зильбер-веселова, цпкио, юрий прилуков, ярмарка

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбург поддержал День трезвости «Ярмаркой движения» 12 сентября 2016 13:38
Бег, чирлидинг, армрестлинг: «Ярмарка движения» объединит разные виды спорта 6 сентября 2016 12:47
«Ярмарка движения»: Ирина Зильбер расскажет о пользе спорта 2 сентября 2016 18:06

Главные новости