Пятница 13 Декабрь 2019, 12:16
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Волк Забивака скоро приедет в фан-зону Екатеринбурга

Волк Забивака скоро приедет в фан-зону Екатеринбурга

20 июня 2018 13:58

Исполнительный директор городских праздничных мероприятий Илья Марков принял участие в программе «Новости. Интервью» на телеканале «АТН». Он рассказал о том, как фан-зона в ЦПКиО встречает гостей во время мирового праздника футбола.

«Иностранцы все уже выучили нашу «Калинку-малинку». Египтяне, уругвайцы, все, кто побывали в Екатеринбурге, с удовольствием приходят на фан-зону. Это эмоциональное место, это огромный экран и качественный звук, вся инфраструктура. Конечно, для иностранцев это продолжение праздника и после стадиона они все приехали на фан-зону, все вместе мы разучивали «Калинку-малинку», думаю, что дома они произведут фурор. Наши болельщики тоже втягиваются, международный праздник футбола пришел в Россию. В фан-зоне транслируются абсолютно все матчи чемпионата. Из центра города ходят бесплатные шаттлы, очень все близко, очень удобно», – рассказал исполнительный директор городских праздничных мероприятий.

В ходе эфира Илья Марков проанонсировал программу фан-зоны. Чтобы проще было сориентироваться,  на сайте www.ekaterinburg-2018.ru размещена очень подробная информация о развлекательной программе, указано время начала трансляций матча и развлекательной программы.

«25 июня выступит крутая питерская фолк-команда «Отава E», лайт-версия рок-группы. 27 июня последний матч в Екатеринбурге, Швеция – Мексика. У нас будет два интересных события: визит официального талисмана чемпионата мира волка Забиваки и выступление группы «Дискотека Авария», – поделился Илья Марков.

Фан-зона прекрасно приспособлена для всех возрастов.

«У нас всегда работают детские и игровые площадки, сделаны специальные площадки для игры в футбол два на два, три на три, игровые приставки «Сони» и детская комната для самых-самых маленьких. Большое количество активаций и очень здорово, что многие приходят с детьми», – рассказал исполнительный директор городских праздничных мероприятий.

Для удобства болельщиков площадка в ЦПКиО оборудована гигантским экраном, на который выведена трансляция футбольных матчей, крытой зрительской трибуной, сценой для выступления участников культурно-развлекательной программы фестиваля, детской площадкой, а также зоной организации питания и продажи пива.

Вход на фан-зону бесплатный. «Никаких документов – ни FAN ID, ни паспорт не нужны, необходимо взять с собой только улыбку», – подвел итог эфира Илья Марков.

Текст подготовил Анатолий Карманов




Ключевые слова: илья марков, интервью, фестиваль болельщиков, чемпионат мира по футболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Где можно поболеть за сборную России? 25 июня 2018 11:40
Фан-зона: программа мероприятий на 22, 23 и 24 июня 22 июня 2018 17:09
ЧМ-2018 в Екатеринбурге: инструкция для болельщиков 22 июня 2018 12:18
Фан-зона: резервная сборная «Урала», слезы Перу и сенсация от сборной Хорватии 22 июня 2018 09:56
Фан-зона в Екатеринбурге: программа на 22 июня 21 июня 2018 18:21
Фан-зона: болельщики собираются при любой погоде 21 июня 2018 16:05
Фан-зона: ФК «Урал» сформирует «свою» сборную 20 июня 2018 17:41
Волк Забивака стал официальным талисманом ЧМ-2018 22 октября 2016 02:38

Главные новости