Четверг 8 Декабрь 2016, 11:03
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Культура > Сергей Лукьяненко и Тимур Бекмамбетов работают над новым блокбастером

Сергей Лукьяненко и Тимур Бекмамбетов работают над новым блокбастером

28 мая 2009 13:41

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко и режиссер Тимур Бекмамбетов начали работу над высокобюджетным российско-казахским блокбастером. Картина пока снимается под рабочим названием «Золотой человек», передает Росбалт.

Это будет высокобюджетный, яркий, динамичный, с множеством событий и приключений фантастический фильм, рассказал Лукьяненко. «Это кино, помимо увлекательного сюжета, напомнит зрителям о том, что когда-то мы были единой страной - СССР, - поделился с журналистами писатель. - К моему великому удивлению, все чаще встречаюсь с тем, что молодежь уже об этом забыла».

По мнению Лукьяненко, фильм будет выполнять «большую миссию дружбы народов и государств России и Казахстана». Картина, по словам писателя, будет крепить дружбу между народами, а также напоминать, что «все мы родом из одной страны - СССР».

Напомним, что Сергей Лукьяненко на этой неделе выступил в качестве гостя Официального портала Екатеринбурга. Интервью с писателем-фантастом, составленное по вопросам посетителей портала, будет опубликовано в ближайшее время.



Ключевые слова: кино, сергей лукьяненко

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

В Екатеринбурге открылся ежегодный фестиваль фантастики «Аэлита» 27 мая 2009 15:34
Сергей Лукьяненко: у Екатеринбурга есть аура живого, развивающегося города 27 мая 2009 13:06

Главные новости

Система Orphus