Среда 7 Декабрь 2016, 13:43
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Уральские клубы РОСТО подготовили для армии 150 юных парашютистов

Уральские клубы РОСТО подготовили для армии 150 юных парашютистов

24 августа 2009 15:42

Екатеринбургский и Нижнетагильский авиационно-спортивные клубы РОСТО (ДОСААФ) завершили сезон учебно-тренировочных прыжков.

Как сообщает ИТАР-ТАСС Урал со ссылкой на пресс-службу региональной организации РОСТО, этим летом на аэродромы «Логиново» и «Быньги» приезжали тренироваться подростки из 20 военно-патриотических клубов Екатеринбурга, Первоуральска, Асбеста, Невьянска, Каменск-Уральского, Верхней Пышмы, Кировограда, Нижнего Тагила, Качканара и других городов.

«Теперь в Свердловской области на 150 парашютистов стало больше. Ребята готовятся к службе в армии и многие мечтают служить в воздушно-десантных войсках. А лучшим вручили грамоты за подписью председателя совета Свердловской областной организации РОСТО (ДОСААФ), Героя России Геворка Исаханяна»,- рассказали в пресс-службе.

«Благодаря целевой программе удалось расширить круг молодых людей занимающихся парашютным спортом, а также оказать помощь в парашютной подготовке военно-патриотическим клубам десантного профиля»,- отметил начальник авиационной подготовки Свердловской областной организации РОСТО (ДОСААФ) Александр Плигузов.



Ключевые слова: александр плигузов, армия, росто

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus