Воскресенье 4 Декабрь 2016, 19:20
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Свердловские почтовики унифицировали тарифы для пользователей абонентского ящика

Свердловские почтовики унифицировали тарифы для пользователей абонентского ящика

2 сентября 2009 10:42

Свердловский филиал «Почты России» установит с 1 октября единый тариф для всех пользователей ячейкой абонементного почтового шкафа.

Как сообщает АПИ со ссылкой на управление федеральной почтовой связи Свердловской области, единый тариф на услуги аренды ячейки абонементного почтового ящика составит 885 рублей в год (включая НДС). Напомним, что ранее действовали дифференцированные тарифы для физических и юридических лиц, а также пенсионеров. Так, для пенсионеров годовая арендная плата за аренду абонементного ящика составляла 156,88 рублей, для физических лиц - 232,34 рубля, для юридических лиц - 1000 рублей.

Из стоимости аренды ячейки абонементного почтового шкафа исключены также материальные ресурсы, не связанные «непосредственно с предоставлением услуги», а именно - сургуч, шпагат, клей, что составило менее 1% от арендной стоимости ящика.

Всего услугой по аренде абонентских ящиков в Свердловской области пользуются около 7 тысяч человек: 1,2 тысяч юридических лиц, 2,5 тысячи физических лиц, 3 тысячи пенсионеров.



Ключевые слова: почта

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus