Воскресенье 22 Октябрь 2017, 18:51
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Пьяные милиционеры напали на летнее кафе в Екатеринбурге

Пьяные милиционеры напали на летнее кафе в Екатеринбурге

2 сентября 2009 12:17

Драка с участием сотрудников милиции произошла в летнем кафе на перекрестке улиц Бардина и Решетникова в Екатеринбурге, сообщают Ночные новости.

После завершения рабочего дня в 23:00 девушка-бармен и охранник кафе производили учет товара, когда в дверь постучали двое мужчин. Как рассказала бармен Юлия Ермолина, мужчины показали «корочки» сотрудника милиции и потребовали впустить. Управляющая летнего кафе, Ольга Нестерова, считает, что им просто хотелось выпить.

После того, как сотрудники кафе объяснили, что уже закрылись, нетрезвые гости сообщили, что пришли в кафе с проверкой, мол, по ночам здесь громко играет музыка. Не дождавшись нужной реакции на свои требования, один из мужчин, представившийся сотрудником милиции, сломал рукой окно. Затем они свалили на пол охранника, начали его пинать и угрожать. «Они сломали окно, ворвались, приставляли к голове оружие...», - рассказывает бармен Юлия Ермолина, которая успела позвонить управляющей. Та вызвала милицию.

Но, как рассказала Ольга Нестерова, «приехала одна машина, посмотрела - уехала, приехала вторая, посмотрела - уехала, и только третья стала что-то делать, когда я уже начала говорить, что буду жаловаться в прокуратуру».

На вопросы управляющей кафе, почему сотрудники милиции бездействовали, в дежурной части ей ответили, что это «лишь частные разбирательства». Но, по словам бармена, когда приезжала милиция, нападавшие показывали им свои «корочки», и те с улыбкой уезжали. Более того, в качестве пострадавшего на «скорой» был увезен именно нападавший, а не охранник, которого изрядно побили.

В ГОМ Ленинского района сообщили, что идет разбирательство. Сотрудники кафе уже написали заявления о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает Новый регион, в пресс-службе УВД города Екатеринбурга инцидент с милиционерами категорически отрицают.



Ключевые слова: криминал, мвд

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus