Вторник 6 Декабрь 2016, 22:51
Город стоит
Главная страница > Новости > Общество > Мусоровозы Екатеринбурга будут украшены осенней листвой

Мусоровозы Екатеринбурга будут украшены осенней листвой

22 сентября 2009 12:27

Мусоровозы должны радовать жителей Екатеринбурга не только качеством своей работы, но и опрятным внешним видом, заявил директор ЕМУП «Спецавтобаза» Евгений Устьянцев. Поэтому работники муниципального предприятия начали оформлять автомобили, вывозящие из города отходы, в новом стиле.

Как сообщает пресс-служба «Спецавтобазы», цветовую гамму для раскраски автомобилей выбирают в соответствии с проектами, в которых они задействованы.

КАМАЗы, работающие в Кировском районе по дуальному сбору мусора, имеют ярко оранжевый цвет. Также на них изображены символы «переработка», «пластик», «стекло», «бумага», «металл».

МАЗы, вывозящие из частного сектора мешки с отходами по проекту «Мусор в белом», окрашены в корпоративные бело-зеленые цвета. В этой же гамме оформлены КАМАЗы предприятия.

Особый вариант раскраски приберегли для шведской красавицы «Скания», которая обслуживает европейские контейнеры, устанавливаемые с 1 января 2009 года «Спецавтобазой» в Екатеринбурге. На бортах и кабине иномарки тщательно изображены разноцветные осенние листья.

«Наша цель - приучить горожан к мысли, что отходы - это не обязательно грязь и неприятный запах. С мусором можно и нужно работать в белых перчатках»,- сообщил Евгений Устьянцев.

Мусоровоз

Мусоровоз
Спецавтобаза
Спецавтобаза



Ключевые слова: благоустройство, спецавтобаза

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus