Понедельник 5 Декабрь 2016, 19:37
Серьёзные пробки
Главная страница > Новости > Общество > Аркадий Чернецкий встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов Рональдом Келлером

Аркадий Чернецкий встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Нидерландов Рональдом Келлером

22 сентября 2009 15:34

Встреча Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого с Чрезвычайным и Полночным послом Королевства Нидерландов в Российской Федерации Рональдом Келлером состоялась сегодня, 22 сентября, в городской администрации.

Целью беседы двух руководителей стало обсуждение дальнейшего сотрудничества Екатеринбурга и Голландии. Напомним, весной текущего года делегация уральской столицы во главе с Аркадием Чернецким, посетила Нидерланды. По словам градоначальника, визит оказался плодотворным. Сегодня в Екатеринбурге уже работают несколько консалтинговых компаний из Нидерландов, развивается сотрудничество в сфере мясопереработки, интернет-технологий и связи. Нереализованными на сегодняшний день остаются возможности взаимодействия в строительной сфере и в области переработки мусора.

По мнению Аркадия Чернецкого, первый вопрос сдвинется с мертвой точки, как только минуют непростая для строительных компаний экономическая обстановка. Что же касается переработки мусора, то обсуждение сотрудничества в данной сфере будет вестись в рамках текущего визита голландской делегации.

Рональд Келлер выразил надежду на то, что посещение голландской делегацией столицы Урала станет не менее плодотворным, чем весенний визит екатеринбуржцев в Нидерланды. Как сообщил посол, кроме дипломатов в состав делегации входят руководители 35 крупных компаний Голландии. График их встреч с представителями екатеринбургского бизнеса достаточно насыщен, и так как у сторон немало точек соприкосновения, нет сомнений, что эти контакты пройдут успешно.

Добавим, что в среду в качестве наглядного результата инвестиционного сотрудничества на пивзаводе «Патра» состоится торжественный запуск новых производственных мощностей.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, аркадий чернецкий, голландия, екатеринбург, рональд келлер

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus