Среда 7 Декабрь 2016, 00:54
Город стоит
Главная страница > Новости > Общество > Практически все социальные объекты Екатеринбурга обеспечены теплом

Практически все социальные объекты Екатеринбурга обеспечены теплом

30 сентября 2009 17:15

Екатеринбург опережает другие города Свердловской области по темпам подключения тепла.

По данным Управления жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Екатеринбурга на 30 сентября, в уральской столице отапливаются 98% объектов соцкультбыта (99% школ, в 99,6% детских садов, 98,5% объектов здравоохранения, 94% интернатов и домов ребенка, все дома престарелых, 96% учреждений культуры) и 95% домов с централизованным отоплением.

В то же время ситуация с пуском тепла в городах области по-прежнему остается нестабильной. В частности, в Каменск-Уральском отапливается лишь 62% жилых домов и 86% объектов соцкультбыта, сообщает АПИ со ссылкой на «Каменскую коммунальную компанию». Такие низкие показатели объясняются тем, что городские власти до сих пор не смогли договориться с энергетиками о реструктуризации долга в 500 миллионов рублей. Те, в свою очередь, отказываются пускать тепло в квартиры горожан.

Добавим, что по данным министерства энергетики и ЖКХ региона, озвученным накануне, тепло поступало только в 84,67% жилищного фонда и в 85% объектов соцкультбыта области.



Ключевые слова: больницы, детсады, жкх, каменск-уральский, министерство энергетики и жкх свердловской области, отопительный сезон, школы, энергетика

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus