Среда 20 Сентябрь 2017, 14:27
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Единый расчетный центр начал доставку уведомлений о получении персональных транспортных карт

Единый расчетный центр начал доставку уведомлений о получении персональных транспортных карт

2 октября 2009 16:34

Единый расчетный центр начал доставку льготникам уведомлений о получении персональных транспортных карт. Об этом АПИ заявила директор ООО «Единый расчетный центр» Елена Береснева.

Сегодня в базе ООО «ЕРЦ» - порядка 200 тысяч адресов. При существующей скорости доставки их удастся охватить за несколько недель. Теперь каждый льготник, получивший «письмо счастья», сможет прийти в отделения центра и получить свой электронный проездной.

«Для того чтобы избежать очередей в пунктах обслуживания населения, мы разработали сложную систему доставки писем и выдачи карт. Все рассчитано так, чтобы граждане, получающие проездные, не ждали больше чем 5-7 минут. Если кто-то не успеет забрать карточку в отведенное время, он получит ее в январе-феврале, или любое другое удобное время»,- обещает Елена Береснева.

Кроме того, руководитель расчетного центра сообщила, что к концу года может начаться масштабная рекламная кампания, которая не только проинформирует о новой системе оплаты проезда, но и разъяснит гражданам все тонкости обращения с «пластиком».

«Как я уже говорила, сегодня в нашем распоряжении база из 200 тысяч адресов, тогда как общее число льготников в Екатеринбурге составляет 350 тысяч. Если до конца года социальные службы нам передадут оставшиеся 150 тысяч адресов, мы успеем охватить и их. Если не успеют - мы начнем мощную информационную кампанию, в которой разъясним все тонкости»,- пообещала Елена Береснева.



Ключевые слова: елена береснева, ерц, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Евгений Шароварин: реализация городской программы «Электронный проездной» уникальна для России 5 октября 2009 16:54
Массовая эксплуатация электронных проездных начнется в екатеринбургском метро в ноябре 2 октября 2009 16:26

Главные новости

Система Orphus