Четверг 21 Сентябрь 2017, 15:37
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Екатеринбургский метрополитен посетят специалисты из Москвы и Новосибирска

Екатеринбургский метрополитен посетят специалисты из Москвы и Новосибирска

12 октября 2009 18:05

Екатеринбургский метрополитен посетят специалисты из Москвы и Новосибирска. Об этом сообщает АПИ со ссылкой на руководство подземки уральской столицы.

Гости из других городов ознакомятся с опытом екатеринбургских коллег, и примут участие в наладке оборудования системы «Электронная карта горожанина», также известной как «Электронный проездной». Кроме того, сибирякам и москвичам будет интересно поделиться своими, во многом, уникальными наработками, реализации безналичной системы расчетов на транспорте.

«Впрочем, нам и так есть, чем гордиться. Мы, это представители метрополитена, администрация и ряд компаний, сумели воплотить в штатных турникетах сразу три системы: приема жетонов одноразовых поездок, электронных проездных (или, как их еще называют, электронных кошельков) и служебных пропусков. Если прибавить к тому уникальную оптоволоконную сеть, связывающую все терминалы метро в Екатеринбурге, то нам найдется, чем похвастать перед гостями.

И, не буду голословным, если скажу, что работа над внедрением карт не прекращается ни на минуту. Проблемы, которые, так или иначе, появляются, решаются нами в оперативном режиме. Работа на месте не стоит»,- похвастал источник в руководстве ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен».

По заверению сотрудников екатеринбургской подземки, несмотря на авральный режим работы и огромный объем сил, прикладываемый к внедрению «Электронных карт горожанина», все идет согласно разработанному плану. К первому января система будет полностью отлажена и сможет работать в штатном режиме.



Ключевые слова: метро, транспорт, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Транспортники Екатеринбурга проводят планомерную работу по внедрению системы «Электронная карта горожанина» 13 октября 2009 17:25

Главные новости

Система Orphus