Суббота 10 Декабрь 2016, 13:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Изменился номер телефона диспетчера энергослужбы, обслуживающей Железнодорожный и Орджоникидзевский районы Екатеринбурга

Изменился номер телефона диспетчера энергослужбы, обслуживающей Железнодорожный и Орджоникидзевский районы Екатеринбурга

29 октября 2009 14:27

Изменился номер телефона диспетчерского пункта Северного района электрических сетей ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

Как сообщили в компании, электрические сети Екатеринбурга территориально разделены на три района электрических сетей (РЭС): Северный РЭС (территория Железнодорожного и Орджоникидзевского административных районов), Восточный РЭС (территория Кировского и Октябрьского административных районов) и Юго-Западный РЭС (территория Верх-Исетского, Ленинского, Чкаловского административных районов). Это необходимо для максимальной оперативности при устранении нарушений электроснабжения потребителей, обнаружения провисших или оборванных проводов воздушных линий, ликвидации аварийных ситуаций.

Для ведения режима электрических сетей и принятия обращений потребителей в районах электрических сетей организованы диспетчерские пункты. «Одна из основных функций компании - надежное электроснабжение потребителей. Мы заинтересованы в том, чтобы все жители Екатеринбурга получали электроэнергию в полном объеме и не испытывали затруднений в электроснабжении. Поэтому наши диспетчеры находятся на связи круглосуточно, а оперативно-выездные бригады готовы в любое время реагировать на обращения потребителей»,- отметил главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.

Новый номер телефона, по которому жители Железнодорожного и Орджоникидзевского районов Екатеринбурга могут обращаться за помощью к оперативному персоналу компании,- 352-01-12.



Ключевые слова: еэск, телефон

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus