Вторник 6 Декабрь 2016, 13:09
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Более 80 единиц уборочной техники вышло днем на борьбу со снегом

Более 80 единиц уборочной техники вышло днем на борьбу со снегом

10 ноября 2009 14:52

Днем 10 ноября в процессе очистки Екатеринбурга от выпавшего снега задействовано 84 единицы различной уборочной техники.

Службы благоустройства города продолжают работать в усиленном режиме, несмотря на большое количество транспорта, курсирующего и припаркованного днем на большинстве улиц и дорожных магистралях уральской столицы. Для решения этой проблемы городские власти задействовали ресурс екатеринбургского ГИБДД. На специальном совещании, которое провел в мэрии заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович, районным дорожно-эксплутационным участкам было рекомендовано по официально оформленным заявкам привлекать для организации качественного уборочного процесса экипажи ГАИ. Помощь дорожных инспекторов особенно необходима и востребована при уборке снега на центральных улицах уральской столицы.

В целом же днем 10 ноября на фронте борьбы с непрекращающимися осадками в Екатеринбурге задействовано 10 грейдеров и бульдозеров, два десятка колесных тракторов с плужно-щеточным оборудованием, 12 снегопогрузчиков (в основном - фронтальных), 19 самосвалов и 24 универсальных комбинированных машины с распределительными устройствами.

За минувшую ночь и первую половину сегодняшнего дня службами благоустройства столицы Урала с территории города было убрано и вывезено на специализированные полигоны около 2 тысяч тонн снега.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, благоустройство, гибдд, евгений липович, уборка

Пресс портреты: Евгений Липович

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Коммунальщики просят горожан не парковать автотранспорт на центральных улицах 10 ноября 2009 12:34
Службы благоустройства Екатеринбурга вывезли почти 2 тысячи тонн снега за минувшую ночь 10 ноября 2009 11:12
Снегопад в Екатеринбурге продлится несколько дней 9 ноября 2009 16:34
Службы благоустройства Екатеринбурга перешли на усиленный режим работы 9 ноября 2009 14:07

Главные новости

Система Orphus