Пятница 18 Август 2017, 13:53
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Делегация города Гуанчжоу прибыла в Екатеринбург

Делегация города Гуанчжоу прибыла в Екатеринбург

23 ноября 2009 10:25

Визит делегации района Тянхэ города Гуанчжоу Китайской Народной республики в Чкаловский район проходит в эти дни.

Как сообщает АПИ, это уже третий визит китайской стороны в Чкаловский район. Во время первого, в ноябре 2005 года, подписано предварительное соглашение о сотрудничестве.

В апреле 2009 года во время пребывания делегации района Тянхэ в Чкаловском районе был подписан Меморандум о сотрудничестве между двумя районами.

В ознаменование развития и укрепления дружественных связей между районом Тянхэ города Гуанчжоу и Чкаловским районом уральской столицы китайская сторона преподнесла в дар району-побратиму скульптуру «Вечность», установка которой состоится сегодня в парке «Зеленстроя» по улице 8 Марта, 206Б в 14:30.

Кроме того, сегодня запланирована встреча первого заместителя Главы Екатеринбурга Александра Якоба с представителями делегации. Участники обсуждят вопросы развития отношений и обмена опытом. Также члены делегации района Тянхэ совершат обзорную экскурсию по объектам социальной сферы Чкаловского района - побывают в поликлинике на Ботанике и школе-новостройке №200, открывшейся в нынешнем году.



Ключевые слова: администрации районов, администрация города екатеринбурга, александр якоб, гуанчжоу, китай, чкаловский район

Пресс портреты: Александр Якоб

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Скульптура «Вечность» появилась в Екатеринбурге 25 ноября 2009 10:20
Китайцы поставят памятник Вечности на Ботанике 21 ноября 2009 15:04

Главные новости

Система Orphus