Четверг 8 Декабрь 2016, 05:11
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Работники муниципального автотранспорта приступили к обучению системе «Транспортная карта Екатеринбурга»

Работники муниципального автотранспорта приступили к обучению системе «Транспортная карта Екатеринбурга»

24 ноября 2009 16:55

Операторы и инженерно-технические работники ЕМУП «МОАП» проходят обучение системе «электронный проездной», также известной как «Транспортная карта Екатеринбурга». Об этом заявил генеральный директор ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий» Николай Герасимов, передает АПИ.

Повсеместное внедрение системы «Транспортная карта Екатеринбурга» на работе екатеринбургских автотранспортников практически не отражается. Несмотря на массированное обучение кондукторов и персонала навыкам работы с системой, какой-либо напряженности нет. По мнению Николая Герасимова, это связано с соблюдением разработанных планов, где под каждый конкретный день отведены конкретные действия.

«Сегодня наши инженерно-технические работники и операторы проходят обучение, дальше дело за кондукторами. К нам уже пришли первые партии мобильных транспортных терминалов, и со временем поступят еще несколько. Все идет по графику, и мы не сбиваемся с ритма. К 1 января 2010 года «Транспортная карта Екатеринбурга» будет работать»,- убежден Александр Герасимов.



Ключевые слова: автобус, александр герасимов, моап, транспорт, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Порядка 100 тысяч льготников получат «Транспортную карту Екатеринбурга» до Нового года 24 ноября 2009 15:20

Главные новости

Система Orphus