Среда 22 Февраль 2017, 20:34
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Алексей Курлыков провел горячую линию по внедрению электронного проездного

Алексей Курлыков провел горячую линию по внедрению электронного проездного

27 ноября 2009 18:50

Глава Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга Алексей Курлыков сегодня, 27 ноября, провел горячую линию для льготников по вопросам системы «Транспортная карта Екатеринбурга», известной как «электронный проездной».

Как передает АПИ, в большинстве своем граждан волновали вопросы оптимизации расходов на транспорт, «сгорания» неиспользованных поездок и замены бумажных проездных пластиковыми. В частности, одна из екатеринбурженок задала вопрос относительно количества поездок по электронному проездному при перечислении на него 275 рублей, выделяемых льготникам для приобретения единого проездного билета.

«Должен вас поправить: сегодня администрация нашла возможность предоставить всем льготникам Екатеринбурга возможность покупать проездной билет за 275 рублей. После того, как все граждане, претендующие на льготу, получат пластиковые устройства, они могут перевести эту сумму на именной счет карты и, фактически, купить тот же самый проездной, не ограниченный количеством поездок.

Если вы считаете, что эти деньги могут пригодиться для других целей, а ваших поездок в месяц очень мало, вы можете положить на счет всего 120 рублей, и получить 10 поездок по льготной стоимости - 12 рублей за каждую»,- пояснил Алексей Курлыков.

Еще одним важным моментом, интересующим горожан, является использование льготных квитков на определенное количество поездок. По этому поводу глава комитета по транспорту отметил, что, несмотря на повсеместное внедрение системы «Транспортная карта Екатеринбурга», было принято решение «продлить жизнь» квитков до 1 февраля будущего года. Это поможет екатеринбуржцам их израсходовать загодя и с максимальным удобством переключиться на «пластик».



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, алексей курлыков, горячая линия, комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города екатеринбурга, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus