Вторник 6 Декабрь 2016, 22:54
Город стоит
Главная страница > Новости > Общество > Фейерверк на открытии Ледового городка решено оставить

Фейерверк на открытии Ледового городка решено оставить

17 декабря 2009 13:52

Особое внимание вопросам безопасности уделяют городские власти в преддверии новогодних праздников и открытия главного ледового городка в частности. Связано это с недавними трагическими событиями в пермском клубе «Хромая лошадь».

Как сообщает АПИ, на прошедшем сегодня оргкомитете в мэрии поднимался вопрос о проведении фейерверка по случаю открытия главного ледового городка на Площади 1905 года, которое намечено на 18 часов 29 декабря. По словам представителя оргкомитета, заместителя начальника управления культуры города Ольги Гапонец, организаторами рассматривается две точки, с которых могут производиться залпы - с набережной городского пруда либо с площадки за памятником Ленину, но в обоих случаях - в удалении от большого скопления горожан. Место проведения фейерверка будет определено после того, как «добро» дадут органы технического надзора.

«От фейерверка не нужно отказываться, но нужно грамотно выбрать подрядчика, который сделает салют по всем правилам, соблюдая требования милиции, МЧС, пожарных»,- считает заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев, отмечая, что вопросу безопасности при проведении торжеств в этом году уделяется повышенное внимание.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, ледовый городок, михаил матвеев, новый год, пожар, праздник

Пресс портреты: Михаил Матвеев

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Районные елочные городки будут готовы принять горожан уже через неделю 17 декабря 2009 15:11
Большая часть работ в ледовом городке завершена 17 декабря 2009 13:16

Главные новости

Система Orphus