Четверг 8 Декабрь 2016, 09:06
Серьёзные пробки
Главная страница > Новости > Общество > Руководство ЕРЦ просит льготников строго следовать рекомендациям, указываемым в уведомлениях

Руководство ЕРЦ просит льготников строго следовать рекомендациям, указываемым в уведомлениях

18 декабря 2009 14:49

Руководство Единого расчетного центра убедительно просит льготников строго следовать рекомендациям, указываемым в уведомлениях о выдаче «Транспортной карты Екатеринбурга». Об этом заявила заместитель директора ЕРЦ Елена Береснева, передает АПИ.

Дело в том, что многие из льготников не обращают никакого внимания на время приглашения, приходят ранним утром - по свидетельству очевидцев в пять-шесть утра - и ждут открытия офисов на тридцатиградусном морозе. В результате граждане, недовольные долгим стоянием в очереди, начинают винить в своих проблемах специалистов, тогда как у каждого из льготников записано точное время, когда он сможет прийти, написать заявление, задать вопросы и получить комментарии.

«Специалисты ЕРЦ разработали жесткий график, согласно которому обслуживание не принесет абсолютно никаких очередей. Занимать место заранее и стоять не улице нецелесообразно, это вряд ли принесет пользу здоровью, и положительно отразится на настроении. Но мы понимаем людей, которые боятся, что не сумеют получить «ЕКАРТы», поэтому открываем двери некоторых офисов не в 9 утра, а в 8 или даже 7:30. С другой стороны, хотелось бы донести до горожан мысль о том, что они смогут без особых проблем получить свою карточку в январе или феврале. Тем более, что срок действия бумажных проездных распространяется и на январь 2010 года»,- подчеркнула Елена Береснева.



Ключевые слова: елена береснева, ерц, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

«Транспортные карты Екатеринбурга» получили уже свыше 57 тысяч льготников 18 декабря 2009 16:17

Главные новости

Система Orphus