Среда 7 Декабрь 2016, 19:27
Многокилометровые пробки
Главная страница > Новости > Общество > Милиционеры избили сослуживца и объявили его психом

Милиционеры избили сослуживца и объявили его психом

19 декабря 2009 17:06

В Сети появилось очередное видеообращение сотрудника российских правоохранительных органов, в котором капитан ГУВД Подмосковья Алексей Исаев жалуется на неправомерные действия своего начальства, незаконно пытавшееся отстранить его от служебных обязанностей и насильно госпитализировать в психиатрическую больницу, сообщает РБК.

По его словам, являясь инструктором боевой и служебной подготовки специального полка «Северный» ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области он отказался исполнять заведомо незаконные приказы своего непосредственного начальника, в связи с чем у него сложились напряженные отношения с руководством.

Подробностей о незаконных распоряжениях своего начальства Исаев не сообщает. Однако подробно рассказывает как подвергся избиению со стороны своих коллег и их попытках определить его в психиатрическую больницу. Капитан заверят, что готов пройти независимую психолого-психиатрическую экспертизу.

По словам милиционера, он написал заявление в подмосковную прокуратуру и направил копию на электронный адрес МВД РФ.

Стоит отметить, что подобные видеообращения в последнее время не редкость. Родоначальником «жанра» стал бывший старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Алексей Дымовский. На своем сайте он выложил два видеоролика, в которых обращается к премьер-министру России Владимиру Путину и жалуется на произвол и коррупцию в рядах МВД.



Ключевые слова: криминал, мвд

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus