Воскресенье 4 Декабрь 2016, 00:46
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Александр Мишарин определился с кандидатурами глав трех ключевых министерств

Александр Мишарин определился с кандидатурами глав трех ключевых министерств

21 декабря 2009 14:58

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин предложил депутатам Свердловской облдумы для утверждения кандидатуры трех ключевых министров.

Все три кандидатуры будут рассмотрены профильными комитетами нижней палаты.

Владимир Власов предложен на пост заместителя председателя правительства, министра социальной защиты. Главой министерства госимущества станет Анатолий Левченко. Константин Колтонюк возглавит министерство финансов.

Владимир Власов родился в 1958 году в Асбесте. В 1978 году окончил Свердловский горный институт. С 1992 года работал заместителем руководителя администрации Асбеста по социальной политике. В 1996 году был избран главой Асбеста. Владимир Власов руководил асбестовской горадминистрацией вплоть до назначения в правительство Свердловской области на пост заместителя председателя по социальной политике в 2005 году.

Владимир Левченко родился 8 апреля 1954 года в Одессе. Работал кладовщиком в Вильнюсе, служил в армии в Горьком, трудился слесарем в Москве. Имеет три высших образования (дипломы Московского государственного пединститута, МГУ и Академии госслужбы при Президенте РФ). В 1987-1989 году был следователем, позже работал адвокатом, в 2002-2003 годах занимал пост замгендиректора подразделения ОМЗ (Уралмаш-Ижора). В 2004-2009 год - начальник отдела и контроля управления имуществом Министерства транспорта, позже замдиректора имущественных отношений и территориального контроля Министерства транспорта РФ. Свободно говорит по-французски, переводит с турецкого со словарем.

Константин Колтонюк родился 4 июня 1981 года в Ревде, в 2003 году окончил УГТУ-УПИ. В 2005 назначен ведущим экспертом дорожного хозяйства дирекции по реализации программы «Автомобильные дороги» в Федеральном дорожном агентстве, (Москва). С 2005 по 2009 год занимал пост ведущего специалиста департамента программ развития транспорта, в 2009 году назначен начальником отдела строительства и инфраструктуры Правительства РФ.



Ключевые слова: александр мишарин, анатолий левченко, виктор колтунюк, владимир власов, губернатор, правительство свердловской области

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus