Среда 22 Февраль 2017, 04:32
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Никакого уголовного дела в отношении Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого не существует - СКП РФ

Никакого уголовного дела в отношении Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого не существует - СКП РФ

21 декабря 2009 16:07

Никакого уголовного дела в отношении Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого не заводилось и в настоящее время, нет. Об этом АПИ заявила пресс-секретарь Следственного управления СКП РФ по Свердловской области Ирина Кокорина.

Приводим текст сообщения, размещенный на официальном сайте регионального СУ СКП РФ.

«В средствах массовой информации стали появляться сообщения о возбуждении уголовного дела или проведения дополнительной проверки по материалам в отношении главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого.

В Следственное управление СКП РФ по Свердловской области из прокуратуры Свердловской области поступило постановление о решении вопроса об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела для дополнительной проверки, которое в настоящее время рассматривается в Следственном управлении».

«Несмотря на сложную формулировку, разработанную не нами, а законодателем, могу пояснить: никакого уголовного дела в отношении Аркадия Чернецкого нет и не было»,- заявила Ирина Кокорина.



Ключевые слова: аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, ирина кокорина, прокуратура свердловской области, скп

Пресс портреты: Аркадий Чернецкий

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus