Воскресенье 4 Декабрь 2016, 11:07
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Свердловский милиционер бросил на дороге сбитую им девушку

Свердловский милиционер бросил на дороге сбитую им девушку

25 декабря 2009 14:33

Следственные органы Нижнесергинского района Свердловской области возбудили уголовное дело против старшего лейтенанта милиции, которого подозревают в том, что он на машине сбил девушку и скрылся с места ДТП, сообщает РИА Новости.

В ноябре 39-летний инспектор по вооружению Нижнесергинского райотдела милиции на личном автомобиле ВАЗ-21099 на трассе Нижние Серьги - поселок Атиг выехал на встречную полосу и сбил 17-летнюю девушку. Она получила тяжелые травмы. Подозреваемый не оказал ей никакой помощи и скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и статье 125 (оставление в опасности) УК РФ, предусматривающих в качестве наказания лишение свободы на срок до двух лет.

ДТП с участием людей в погонах на российских дорогах не редкость. Так, в начале декабря бывший сотрудник милиции был задержан в Подмосковье по подозрению в том, что насмерть сбил девушку. При этом подозреваемый пытался убедить автоинспекторов, что неизвестные бросили ему погибшую девушку под колеса из проезжавшего автомобиля.



Ключевые слова: автомобиль, криминал, мвд, транспорт

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus