Воскресенье 4 Декабрь 2016, 19:19
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Волшебное море появится на карте Екатеринбурга в предстоящие праздники

Волшебное море появится на карте Екатеринбурга в предстоящие праздники

29 декабря 2009 14:29

В новогодние праздники на карте Екатеринбурга появится волшебное море. В его акваторию на время превратится муниципальный бассейн «Юность»

Специалисты этого спортивного комплекса подготовили для екатеринбуржцев театрализованное водное шоу, посмотреть на которое в дни новогодних каникул будет интересно и детям и взрослым. Разумеется, лейтмотивом новогоднего аквапредставления станет елка, которая будет появляться из-под воды. Помогут ей в этом профессиональные пловцы, синхронистки, прыгуны в воду, а также спортивные акробаты и шоумены. Все вместе они разыграют под сводами бассейна «Юность» сказочное представление. Маленьким зрителям и их родителям будет продемонстрирована сказка, персонажами которой станут любимые сказочные персонажи.

Настоящим сюрпризом для всех станет появление из водных глубин не только зеленой красавицы, но и хозяина праздника - Деда Мороза. Помогать ему спасать елку и героев сказки от коварных пиратов будет еще один симпатичный персонаж - белый мышонок.

Руководители спорткомплекса «Юность» и творческий коллектив, задействованный в новогоднем шоу на воде не сомневаются, что приготовленная ими волшебная сказка подарит екатеринбуржцам не только праздничное настроение, но и подружит детей со спортом, пробудит в них желание стать такими же ловкими, сильными и смелыми, как выступающие перед ними спортсмены.

Премьерный показ водного шоу в бассейне «Юность» состоится уже завтра, 30 декабря, в 12:00. Далее после Нового года водные представления будут проходить под сводами «Юности» регулярно со 2 по 6 января включительно. Билеты на представления продаются в кассах города, а также в спортивном магазине, расположенном на первом этаже бассейна.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: новый год, юность

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus