Пятница 9 Декабрь 2016, 20:27
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Обращение Президента РФ стало самой рейтинговой «передачей» в Новый год

Обращение Президента РФ стало самой рейтинговой «передачей» в Новый год

12 января 2010 16:21

Новогоднее обращение Президента России Дмитрия Медведева в последние минуты 2009 года традиционно стало самой интересной для россиян частью праздничного телеэфира. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга, проведенного компанией TNS, которая занимается исследованиями в области СМИ и рекламы, передает РИА Новости.

Согласно мониторингу, рейтинг новогоднего обращения президента на «Первом канале» составил 20,4%, на телеканале «Россия» - 14,4%, на НТВ - 5,3%, СТС - 1,6%, РЕН ТВ - 1,3%, ТНТ - 1,5%.

Рейтинг «самого новогоднего» фильма «Ирония судьбы, или с легким паром», который показывал «Первый канал» с шести до девяти вечера 31 декабря, составил 11,3%, а комедии «Бриллиантовая рука» на телеканале «Россия» в это же время - 8,1%.

Новогодняя ночь-2010 на «Первом» под названием «Оливье-шоу», стартовавшая до обращения президента набрала 12,8%, а после - 14,3%.

Рейтинг «Новогоднего парада звезд» на телеканале «Россия» составил 11,2%. После поздравления Медведева в эфир вышел «Голубой огонек на Шаболовке-2010», набравший 15,6%.

«Карнавальную ночь с Максимом Авериным» на НТВ смотрели 6,7% россиян, а музыкально-развлекательную программу «Суперстар представляет: Новогоднее караоке», вышедшее в эфир после полуночи, 2,1%.

Телеканал СТС предложил своему телезрителю «Новый год по-нашему!», набравший 1,9% до обращения, и 1,5% - после.

«Дискотека 80-х», которая стартовала на телеканале РЕН ТВ сразу после боя курантов, получила рейтинг в 1,8%.

Шуточное новогоднее обращение резидентов юмористического шоу «Комеди клуб» на ТНТ смотрели 1,1% россиян, а сам праздничный выпуск этого шоу - 1,6%.

Исследование проводилось среди жителей России (в городах с населением 100 тысяч и более) в возрасте 18 лет и старше.



Ключевые слова: дмитрий медведев, новый год, президент россии, телевидение

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus