Вторник 6 Декабрь 2016, 07:57
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Дорожные службы Октябрьского района уже вывезли 10 тысяч тонн снега

Дорожные службы Октябрьского района уже вывезли 10 тысяч тонн снега

13 января 2010 09:17

В Екатеринбурге за 11 январских дней почти в полтора раза превышена месячная норма осадков. Если количество снега, выпавшее 4 и 5 января, соответствовало месячным показателям, то по состоянию на нынешний день норма перевыполнена уже в 1,4 раза. Только за 10 дней нынешнего года с улиц Октябрьского района вывезено около 10 тысяч тонн снега. При среднестатистической норме январских осадков в 24 миллиметра, за 10 дней нынешнего января выпало уже 33 миллиметра, сообщает официальный сайт Октябрьского района Екатеринбурга.

Владельцам автомобилей в ближайшие дни и ночи не стоит парковать транспорт на обочинах дорог. Связано это с продолжающейся уборкой снега, которой машины могут помешать. Не исключено, что оставленные в неположенных местах машины впредь будут эвакуировать, и автовладельцам придется искать свой личный автотранспорт на штрафстоянке. Автолюбителям не следует парковать транспорт на обочине дорог, чтобы не мешать уборке последствий снегопада и не создавать препятствия работе снегопогрузчиков и иной уборочной техники.

Работа служб благоустройства и дорожно-эксплуатационных управлений Октябрьского района в связи с обильным снегопадом в усиленном режиме будет вестись, в частности, предстоящей ночью.



Ключевые слова: октябрьский район, уборка

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus