Пятница 9 Декабрь 2016, 08:52
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Общество > Более 10 тысяч свердловчан получили письма и подарки от Деда Мороза

Более 10 тысяч свердловчан получили письма и подарки от Деда Мороза

13 января 2010 12:17

Свыше 10 тысяч 400 свердловчан воспользовались услугой «Почта Деда Мороза», заказав поздравление или подарок от Деда Мороза по почте.

Как сообщили в Управлении федеральной почтовой связи Свердловской области, письма с поздравлениями заказали более 5 тысяч 700 жителей, а подарок от Деда Мороза получили 4 тысячи 650 свердловчан.

Активнее всех поздравления и подарки от Деда Мороза заказывали жители Екатеринбурга, на втором месте оказались жители Нижнего Тагила, на третьем - Камышлова.

В этом году уральцам предоставлялась возможность выбрать один из шести видов подарков. Но по традиции самым популярным среди подарков оказался «Сюрприз от Деда Мороза», его заказали более 2 тысяч свердловчан.

Почтовики обращают внимание, что если поздравление или подарок еще не дошел до заказчика, беспокоиться не стоит - в ближайшее время все поздравления будут доставлены. Письма Деда Мороза доставляются заказной корреспонденцией, подарки - бандеролями «1 класса» до 15 января 2010 года.

Проект «Почта Деда Мороза» является общефедеральным и реализуется на территории всей страны. На Среднем Урале он проходил шестой год.



Ключевые слова: новый год, почта

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus