Суббота 10 Декабрь 2016, 15:47
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > DHL не обеспечил поставку транспортных карт в Екатеринбург

DHL не обеспечил поставку транспортных карт в Екатеринбург

13 января 2010 14:59

Компания по экспресс-доставке DHL не обеспечила сроки поставки в Екатеринбург партии персональных транспортных карт для проезда в муниципальном городском общественном транспорте, сообщил генеральный директор ОАО «Информационная сеть» Павел Ведерников.

«У нас существует график выдачи «ЕКАРТ», исходя из которого, определен график их поставки в пункты выдачи электронных проездных,- отметил Павел Юрьевич.- В понедельник, 11 января, карты в количестве более 7 тысяч штук должны были быть отправлены из Москвы в Екатеринбург компанией DHL и до 10:30 12 января прибыть к нам, в «И-Сеть». Тем не менее, из DHL мне пришло письмо о том, что персональные карты (груз имеет приоритетную доставку) будут подвезены не 12, а 13 января. Прошло уже полдня среды, а мы карты так и не получили... «И-Сеть» давно работает с DHL по доставке и первый раз сталкивается с подобной проблемой».

По словам Павла Ведерникова, выдача персональных карт рассчитана на период с 13 по 21 января. «Мы карты до сих пор не получили,- еще раз отметил директор «И-Сети».- Поэтому и часть льготников не сможет получить персональные карты, по крайней мере, завтра. Но «И-Сеть» в любом случае обеспечит получение «задержанных» карт, в том числе и путем доставки по адресу проживания. Приношу свои извинения всем, кто не сможет получить персональные карты в срок, указанный в приглашении».



Ключевые слова: павел ведерников, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus