Воскресенье 4 Декабрь 2016, 02:49
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Пассажиры маршрутки перерезали горло пристававшему к девушке инспектору ГАИ

Пассажиры маршрутки перерезали горло пристававшему к девушке инспектору ГАИ

18 января 2010 16:49

Инспектор ГИБДД с перерезанным горлом попал в больницу подмосковного города Видное. Пассажиры маршрутки выручили девушку, к которой приставал пьяный гаишник, передает Росбалт.

В подмосковном Видном около 7 утра 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем своего «Мерседеса» двигался по улице Советской. У магазина «Три богатыря» он обратил внимание на девушку, стоявшую на автобусной остановке, вышел из машины и стал силой тащить девушку в свой автомобиль. Оказавшийся рядом молодой человек вступился за жертву. В результате между мужчинами началась драка.

В этот момент на остановку приехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса не остались равнодушными и помогли остановить гаишника. Завязалась потасовка. Кто-то из толпы ударил гаишника ножом по горлу.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный автомобиль без номеров. На передней части машины лобовое стекло оказалось залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси на котором были многочисленные кровавые отпечатки.

26-летнего Юрия Залужного привезли в местную ЦРБ с раной шеи. Кроме ранения, врачи засвидетельствовали у пациента сильное алкогольное опьянение.



Ключевые слова: гибдд, криминал, происшествие

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus