Пятница 9 Декабрь 2016, 04:58
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Сильные морозы не сказались на работе новых «НефАЗов»

Сильные морозы не сказались на работе новых «НефАЗов»

21 января 2010 11:26

Сильные морозы никак не сказались на работе автобусов «НефАЗ», полученные ЕМУП «МОАП» в рамках муниципального заказа-2009. Об этом, как передает АПИ, сообщил заместитель директора объединения автобусных предприятий Сергей Катышев.

Речь идет о 72 сити-лайнерах, полученных ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий» в рамках муниципального заказа-2009. Все машины оборудованы автоматическими подогревателями Webasto, автоматическими КПП и мощными двигателями. Автобусы короткобазные, из-за чего они быстрее прогреваются и дольше сохраняют тепло - первые пассажиры уже успели оценить эти преимущества в условиях суровой уральской зимы.

«Недовольных нашим приобретением нет. Водителям нравится их приемистость и маневренность, поведение на дороге и эргономика. Кондукторам нравится работать в чистых ухоженных салонах, где всегда тепло и уютно. Пассажиры с радостью садятся в новые «НефАЗы», зная, что достаточно быстро доедут до нужной остановки. Установлены голосовые и текстовые автоинформаторы, которые называют следующую остановку и места пересадок, вскоре будут размещены дисплеи информационно-рекламной системы»,- подчеркнул Сергей Катышев.

Вместе с тем, он подчеркнул, что первое крещение морозами для «НефАЗов» прошло еще в декабре, когда большинство частного транспорта на линию выйти вообще не смогло. Тогда, фактически, на маршрутах были лишь автобусы ЕМУП «МОАП».



Ключевые слова: автобус, моап, сергей катышев, транспорт

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus