Воскресенье 11 Декабрь 2016, 01:20
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Курьеры начнут доставлять «ЕКАРТы» на дом

Курьеры начнут доставлять «ЕКАРТы» на дом

22 января 2010 10:06

Льготник, который пришел за «ЕКАРТой» в указанный пункт в означенное время, но не получил транспортную карту на руки, должен сохранять спокойствие: электронный документ на проезд ему доставит курьер.

Как рассказал в ходе «Прямой линии» председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга Алексей Курлыков, такое решение было принято в связи с задержкой доставки партии «ЕКАРТ» в уральскую столицу.

«Теперь отказов в выдаче транспортных карт быть не должно: мы получили большую партию электронных документов. Часть из них будет доставлена на дом тем, кто не смог получить «ЕКАРТы» в обозначенные сроки»,- отметил Алексей Вячеславович.

Те льготники, чьи сроки еще не подошли, должны будут получить карточку обычным способом: придя в указанное время в пункт приема заявлений и выдачи транспортных карт. Те же, кто все еще не написал заявления на получения «ЕКАРТы», могут написать его в какой угодно день в любом из пунктов.

Пункты приема заявлений и выдачи транспортных карт:

ул. Уральская, 3
ул. Грибоедова, 34
ул. Волгоградская, 178, 226
ул. Мамина-Сибиряка, 132
ул. Чапаева, 21
ул. Техническая, 18б
ул. Бакинских комиссаров, 95
ул. Старых большевиков, 82/2
ул. Лодыгина, 4

Надежда Баяндина (Вечерний Екатеринбург)



Ключевые слова: алексей курлыков, горячая линия, комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города екатеринбурга, электронный проездной

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Мэрия Екатеринбурга выступила со спецобращением к пенсионерам по старости 15 апреля 2010 11:51

Главные новости

Система Orphus