Вторник 26 Сентябрь 2017, 21:29
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Свердловские почтовики объявили фотоконкурс

Свердловские почтовики объявили фотоконкурс

1 февраля 2010 11:19

Фотоконкурс «Почта: вчера, сегодня, завтра» стартует на Среднем Урале.

Как сообщили в Управлении федерального почтовой связи Свердловской области, в конкурсе могут принять участие, как профессионалы, так и любители любого возраста. По условиям конкурса авторы работ не ограничиваются в выборе сюжета: это могут быть отдельные фотографии, коллажи, фоторепортажи. Главное, чтобы сюжет представленных фотоснимков, отражал повседневный труд работников почты. В этом году в связи 65-летним юбилеем Победы особое внимание будет отводиться фотоснимкам, посвященным работе почты в годы Великой Отечественной войны.

Конкурс будет проходить в несколько отборочных этапов до 20 октября 2010 года. Победители станут известны накануне празднования Нового года и получат ценные призы. Автору самого лучшего фотоснимка вручат комплект профессиональной фототехники.

Напомним, что свердловчане уже имеют опыт участия в подобном фотоконкурсе. Так, по итогам 2006 года несколько жителей области стали победителями всероссийского фотоконкурса «Почта: вчера, сегодня, завтра». Одним из лучших фотоснимков 2006 года стала фоторабота о почтовой переписке солдат - подводников нашего земляка.

Конкурсные работы необходимо направлять в адрес регионального оргкомитета: Екатеринбург, проспект Ленина, 39, а/я 307, группе по связям с общественностью.

Работы должны соответствовать ряду требований: они должны быть представлены на электронном носителе, выполнены в формате jpg с расширением не менее 300 dpi, к работе должна быть приложена бумажная копия (размер от 15х20 до 40х60 сантиметров). На обратной стороне бумажной копии или на прикрепленном листе необходимо указать название работы, где и когда произведена съемка, ФИО автора фотографии, адрес и контактный телефон.



Ключевые слова: конкурс, почта

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus