Четверг 8 Декабрь 2016, 23:08
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Бездомная собака покусала представителя УФАС, который отменил результаты конкурса по отлову бродячих животных

Бездомная собака покусала представителя УФАС, который отменил результаты конкурса по отлову бродячих животных

3 февраля 2010 11:09

Бездомная собака покусала сотрудника Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, который аннулировал результаты конкурса на право проведения отлова и отстрела бродячих животных в Екатеринбурге. Об этом пишут посетители Интернет-проекта E1.RU на форуме.

Так, пользователь stalevar сообщает: «Знакомый, работающий в свердловском антимонопольном ведомстве, рассказал историю - у них сотрудника который опротестовал результаты екатеринбургского конкурса на право проведения отлова и отстрела бродячих животных покусала бездомная собака. Теперь в конторе все думают, что собачка была засланной... Между тем по последним данным в ФАС до сих пор не знают как реагировать на эту ситуацию и официально говорить о ней. Уж больно она двоякая: с одной стороны они вроде как стояли на страже закона, с другой стороны их решение обернулось против них же самих».

Другие участники форума в развитии темы предполагают, что весной собачья проблема обострится. Третьи недоумевают, по каким причинам УФАС отменила результаты конкурса по отлову бездомных животных. «Бродячие животные - это бич всех городов, этот вопрос надо решать быстро и конкретно»,- подчеркивает пользователь Kerk99.

Посетители форума на www.u-mama.ru вообще не скрывают злорадства по поводу истории с собакой и сотрудников УФАС.



Ключевые слова: уфас

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
3 февраля 2010 11:09
Эту тему живо обсуждают в форумах на сайтах Екатеринбурга.... Читать новость полностью
Анжелика
12 апреля 2010 14:10
В с. Логиново 3 домашние (не бездомные) собаки разорвали за несколько минут 1 соседскую собачку. Прошу обратить внимание властей и наказать такиххозяев, у которых эти дикие собаки бегают по улице без намордников и нападают на кого захотят. А завтра они загрызут человека что-ли?
Алексей
23 апреля 2010 10:31
У нас есть собака мы ее всегда выгуливаем на поводке и я полностью согласен с Анжеликой в отношении обращения внимания, также считаю что нужно наказывать хозяев, а еще думаю нужно приравнять вольно-бегающих собак (даже если у тех есть хозяин) к бродячим.
 
 

Материалы по теме

Суд отменил постановление УФАС 22 октября 2015 16:13

Главные новости

Система Orphus