Понедельник 5 Декабрь 2016, 05:33
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Областной суд оставил в силе решение о закрытии дела начальника свердловской ГИБДД

Областной суд оставил в силе решение о закрытии дела начальника свердловской ГИБДД

3 февраля 2010 14:42

Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда, сегодня, 3 февраля, оставила без изменения постановление Верх-Исетского районного суда о прекращении уголовного дела в отношении начальника свердловской ГИБДД полковника Юрия Демина, сообщили в облсуде.

Напомним, 21 декабря 2009 года районный суд вынес решение о прекращении уголовного преследования Юрия Демина в связи с отсутствием события преступления. Начальник свердловской ГИБДД обвинялся в том, что он ударил фотокорреспондента местного интернет-портала. Сам Юрий Демин своей вины не признал. В суде он заявил, что ударов фотографу не наносил и его фотоаппарат не трогал, а только схватил Баска за рукава пуховика и направил его в сторону от себя, подумав, что тот может представлять опасность.

В ходе процесса защитники Юрия Демина заявили ходатайство о прекращении рассмотрения дела, поскольку был не доказан факт совершения преступления. Гособвинение эту позицию поддержало.



Ключевые слова: гибдд, криминал, суд, юрий демин

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus