Вторник 23 Май 2017, 09:57
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Дмитрий Медведев: деятельность МВД требует серьезной корректировки

Дмитрий Медведев: деятельность МВД требует серьезной корректировки

3 февраля 2010 17:58

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что не сомневается в необходимости серьезной корректировки работы МВД России, но подходить к этому нужно взвешенно, сообщает РИА Новости.

«К деятельности министерства приковано сейчас общее внимание, раздается много самых разных призывов, подчас нелепых. Но то, что деятельность МВД требует довольно серьезной корректировки, - сомнений ни у кого не вызывает»,- сказал глава государства на совещании по реформированию МВД.

По словам президента, на этом основываются и предложения, сделанные министром внутренних дел по реформированию ведомства и «другими коллегами, которые участвуют в обсуждении этого вопроса».

«Давайте начнем работу»,- предложил Дмитрий Медведев. Далее встреча продолжилась без участия прессы.

В совещании приняли участие глава администрации президента Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Рашид Нургалиев, замглавы администрации Кремля Алексеей Громов, начальник контрольного управления президента, помощник президента Константин Чученко, помощник президента РФ Олег Марков, замначальника государственного правового управления Сергей Комиссаров, замсекретаря Совета безопасности РФ Алексей Соболев.



Ключевые слова: дмитрий медведев, мвд, президент россии, рашид нургалиев

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Милиционер сбил насмерть двух прихожанок храма 6 февраля 2010 14:10

Главные новости

Система Orphus