Воскресенье 11 Декабрь 2016, 16:55
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Работа ледового городка на Площади 1905 года официально продлена до 1 марта

Работа ледового городка на Площади 1905 года официально продлена до 1 марта

10 февраля 2010 19:10

Ледовый городок «Вишневый сад» на Площади 1905 года завершит свою работу 1 марта. Соответствующее постановление подписал Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, передает АПИ.

Стоит отметить, что разговоры о продлении работы сооружения велись еще на прошлой неделе. Однако документальное подтверждение этого получено только сегодня. Согласно постановлению Главы Екатеринбурга, демонтаж городка после его закрытия продлится до 14 марта, с 15 марта на Площади 1905 года возобновит работу автостоянка.

«В этом году городок получился отличный. Это отмечают и гости, и жители города: как никогда в этом году городок красивый, лед очень хороший. Это связано с тем, что сразу наступили морозы, и лед не потускнел. В этом году он находится в исключительном состоянии. Вы помните, когда в декабре мы собирались его открывать, я обратился к жителям города с призывом сохранить эту красоту. Практически никаких поломок не было, даже самые хрупкие фигуры, по крайней мере большинство, сохранены»,- сказал Аркадий Чернецкий в эфире программы «Из первых уст» на телеканале «41-Домашний».

Фото Анны Храновской



Ключевые слова: аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, ледовый городок

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus