Воскресенье 11 Декабрь 2016, 13:01
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Группа милиционеров избила пожилую женщину

Группа милиционеров избила пожилую женщину

25 февраля 2010 15:41

СКП при прокуратуре Кировского района Самары приступила к проверке заявления родственников Татьяны Анисимовой, госпитализированной 20 февраля из 15-го райотдела милиции с переломом шейки бедра и следами сильных побоев, сообщает РБК.

По свидетельству заявителей, свидетелей, а также самой пострадавшей, телесные повреждения пожилой женщине нанесли четверо милиционеров Кировского РОВД. Татьяна Анисимова пришла в райотдел в кабинет дознавателя Тимкина дать свидетельские показания по делу о краже сотового телефона у соседа.

Однако в процессе допроса правоохранители потребовали от женщины подписать протокол, из которого следовало, что телефон украла она сама. В ответ на отказ взять на себя вину милиционеры принялись избивать женщину. Анисимову спасло только то, что ее крики о помощи были услышаны другими свидетелями, вызванными в РОВД по этому делу. Они же и вызвали пострадавшей от милицейских побоев жительнице Самары скорую помощь.

Как пишут самарские СМИ, это не первый случай рукоприкладства в подразделениях ГУВД Самарской области, обязанности начальника которого исполняет сейчас генерал-майор милиции Вячеслав Кузьмин. Прежний начальник самарского ГУВД генерал Александр Реймер в прошлом году был переведен на должность главы ГУИН.



Ключевые слова: криминал, мвд, самара

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
25 февраля 2010 15:41
Пострадавшую увезли на «скорой» прямо из здания РОВД.... Читать новость полностью
Дмитрий
25 февраля 2010 19:52
А почему нет комментариев? С чем связано?
Анна
25 февраля 2010 21:28
Очень хотелось бы узнать последствия
Sleep Walker
26 февраля 2010 00:30
Куда катится страна? Ментяры совсем оборзели, ибо чувствуют безнаказанность и прикрываются погонами. Когда же за них возьмутся власти? Хотя, все повязаны...
 
 

Материалы по теме

Милиционеры получили по пять лет за избиение подростка 26 февраля 2010 12:53

Главные новости

Система Orphus