Понедельник 5 Декабрь 2016, 05:34
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Почти 97% комментариев новостей опубликовано на Официальном портале Екатеринбурга

Почти 97% комментариев новостей опубликовано на Официальном портале Екатеринбурга

26 февраля 2010 17:36

Администрация города Екатеринбурга подвела первые итоги работы нового сервиса «Комментирование новостей», открытом 22 февраля 2010 года на Официальном портале Екатеринбурга.

Как заявил начальник Управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности Главы Екатеринбурга - заместитель руководителя аппарата Администрации города Екатеринбурга Сергей Тушин, в период с 22 по 26 февраля 2010 года (по состоянию на 17:00) на www.ekburg.ru опубликовано порядка трехсот сообщений от посетителей. «Лишь авторам 9 комментариев модератор сервиса отказал в публикации,- отметил Сергей Геннадьевич.- Причина отказа во всех случаях одна - наличие нецензурных слов и выражений в комментариях».

Напомним, что администрация Екатеринбурга планирует с 5 марта 2010 года запустить «Форум» по наиболее актуальным и востребованным городским сообществом темам. «Участниками форума со стороны администрации города станут заместители Главы Екатеринбурга и руководители структурных подразделений, в том числе и я по вопросам, по которым в достаточной степени компетентен»,- сообщил Сергей Тушин.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, сергей тушин, форум

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
26 февраля 2010 17:36
Только 9 сообщений, содержавшие нецензурные слова, отсеяны модератором.... Читать новость полностью
Ирина
26 февраля 2010 19:05
Была неделю назад в Перми. Такой же город, такие же пробки, такая же была холодная и снежная зима... НО. Дороги вычищены, даже на бордюрах снега нет, на тротуарах не каток, а чистый асфальт. Город комфортен для проживания в нем зимой и готов встретить весну не по шею в грязи, а в чистоте и порядке. Долго Чернецкий еще будет издеваться над жителями Екатеринбурга, регулярно рапортуя о том, какие трудовые подвиги совершаются чуть ли не лично им самим при очистке города??? с января месяца не сделано НИЧЕГО. Ему даже за катушку под крыльцом Администрации города не стыдно, что уж говорить обо всем остальном. Позор. В отставку!!!
pagansatan
26 февраля 2010 22:22
А у меня вот такой вот вопрос: Кто ответственен за тротуары и сугробы на них? Допустим в жилых районах (я так понял что убирать должны УК, которые даже не чешутся). Также интересно, куда можно обращаться, чтоб эти самые УК начали чесаться, а так же куда стоит обращаться, если мне не нравится как убрано около конкретного офисного здания (бывают такие сугробы, что можно ноги сломать) Также интересно, куда можно обращаться, если сугробы превышают 1 метр в вышину и контактируют с проезжей частью, особенно на поворотах... ДЕТЕЙ НЕ ВИДНО!!!!!! а им не видно машин!
Владислав
27 февраля 2010 00:07
Уборка это огромный минус Екатеринбурга. В Уфе ВСЕ улицы в центре вычищены от снега, причем он ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕЗЕН, а не складирован на обочинах. В спальниках вычищены все тротуары. И это в тех же климатических условиях!! Если дороги здесь мешают убирать хаотично припаркованные авто, то тротуары то хотя бы можно очистить от наледи - отговорок быть не может, это 100% вина городских служб!
Саша
27 февраля 2010 06:50
Я был неделю назад в Первьми тоже. Там только центральная улица почищена. Не надо врать. Даже боковые улицы в ужасающем состоянии. Я до рынка пока ехал брюхом два раза садился. Хотя у меня мазда невысокая, но со снегопадов там прошло уже две недели если не больше.
Саша
27 февраля 2010 07:01
Ухты! Дак тут бригада начала работать! Вы врете откровенно! Салава модератору, что публикует ваш откровенный гон! Вот что пишут про Уфу сами же уфимцы: Бороться со стихией выехала только половина всей снегоуборочной техники города Снега в эти выходные выпало столько, что город буквально встал: на дорогах образовались большие пробки, а во дворах за пару часов вырастали огромные сугробы. - Куда смотрят городские службы? - звонили нам с самого утра читатели. - Как всегда для коммунальщиков зима пришла неожиданно... ИЛИ ВОТ ЕЩЕ: Усложнился и процесс передвижения – как для людей, так автомобильного транспорта. Обрушившийся в новогоднюю ночь на Уфу снегопад практически парализовал движение. Сильный снегопад парализовал движение транспорта в Уфе..... Сильный снегопад в Уфе, начавшийся утром во вторник, практически парализовал ... ... только во второй половине дня.В ГИБДД Уфы сообщили, что с начала дня в городе ... Снегопад стал бедствием 12.04.07 02:00 Труд УФА ° Сильный снегопад практически полностью парализовал столицу Башкортостана. ЭТО ТО ЧТО ЯНДЕКС ЗАГОЛОВКИ ДАЕТ.....
Александр
27 февраля 2010 07:54
Я думаю, что сейчас на сайт обруштися масса комментариев, организованно размещаемых определенной группой лиц. Это сразу же будет заметно.
Александр
27 февраля 2010 10:52
2 Саша: а почему вы пользуетесь гуглом почти трехлетней давности ? 2 Владислав: все таки Уфа на 500 км южнее, вряд ли можно назвать "теми же климатическими условиями"...
 
 

Материалы по теме

Комментировать новости теперь можно на Официальном портале Екатеринбурга 24 февраля 2010 15:55

Главные новости

Система Orphus