Среда 7 Декабрь 2016, 23:21
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Правительство РФ определило виды службы для казаков

Правительство РФ определило виды службы для казаков

3 марта 2010 13:21

Правительство РФ своим постановлением определило виды государственной и иной службы, к которым могут привлекаться члены казачьих обществ, сообщают Вести.

Члены хуторских, станичных, городских, районных (юртовых), окружных и войсковых казачьих обществ привлекаются к несению федеральной государственной гражданской службы, военной службы и правоохранительной службы в ряде сфер деятельности.

К этим сферам отнесены организация и ведение воинского учета членов казачьих обществ, военно-патриотическое воспитание призывников, их подготовка к военной службе, а также предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, гражданская и территориальная оборона, природоохранные мероприятия. Кроме того, члены казачьих обществ будут участвовать в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, защите госграниц РФ, борьбе с терроризмом.

Также члены казачьих обществ могут привлекаться к охране объектов животного мира, лесов, объектов обеспечения жизнедеятельности населения, объектов культурного наследия.



Ключевые слова: казаки, постановление правительства, правительство рф

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus